Сецуна Мейо/Сейлор Плутон.
Способности и артефакты:
"Pluto Planet Power, Make Up!"
"Pluto Crystal Power, Make Up!"
"Dead Scream" - основная атака
"Time Stop" - запрещённая атака использовалась только один раз в 3 сезоне для спасения Урана и Нептуна после чего заблудилась в Межвременье и искала выход
Пробный пост
Крепко сжимая папку со своими набросками, которые Сецуна специально делала для лекций. Девушка, закрыла дверь пустой аудитории и прислонилась к ней спиной. Ещё один день, с этими оболтусами. Она, конечно, не намного их старше, но повидала куда больше чем они все вместе взятые. Но терпения должно быть железное, впрочем, стальная выдержка и неприступность, помогали Воительнице сохранить самообладание. Ох, и надо было ей согласиться на эту афёру, впрочем, немного отвлечься от Врат времени, не помешало. Девушки, вели себя спокойно, а вот молодые люди, гормоны играют, хочется попытаться пофлиртовать с молодой красивой учительницей. И ведь обижаются, а кто-то из них и угрожать пытается. Сецуна медленно пошла по коридору, мечтая оказаться в жилом корпусе. Но не тут-то было, прямо за поворотом, перед ней появилась очаровательная лилия. Перед ней стоял земной наследник, ох и наслышана она о нём, да что, там наслышана. Она прекрасно его знает, а вот он её не знает, здесь у неё легенда, что дальние окраины земли.
-Конечно, спасибо, но, если бы кто-то не прогуливал важный предмет, знал бы моё имя - произнесла девушка, позволив поцеловать свою ручку, удивлённо смотря на принца, -Меня зовут Сецуна, для первокурсников мисс Мейо, Не знаю, будешь ты просыпаться и шептать моё имя, но советую его запомнить, Ваше Высочество.
Конечно, Сецуна не любила, этот официоз, но в данном контексте, скорее прозвучало вроде упрека. Девушка прищурилась, осматриваясь по сторонам, ища подвох или его друга, с которым они навели шухеру в этой академии, конечно Воительница не застала это, но отголоски остались. Научаться, у невесть кого, а потом начинается. Было ощущение, что своей головы не было.
-Скоро начнётся ещё один урок, и советую, присутствовать на нём, - произнесла Сецуна, и немного обойдя Принца, направилась дальше по коридору, и, обернувшись, улыбнулась,, -если Вашество хочет, пообщаться, можно сделать это во внеурочное время, или на занятии, я отвечу на все интересующие тебя вопросы.