Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 541

1

http://sg.uploads.ru/kIHbA.jpg

Задавайте свои вопросы и придерживайте роли тут.
Поможем, чем сможем!

Придержанные роли:
Сейлор Мун - до 15.11

Связь с администрацией через скайп
Нажмите на ник, чтобы запустить свой скайп и начать чат с администратором (если не выходит по клику, то выберите "открыть в новой вкладке")

[html]<body><a data-config="commands=chat,add,userinfo;size=14;status=on;theme=logo;language=ru;bgcolor=#8dcaca;hostname=www.skaip.su" id="skaip-buttons" href="http://www.skaip.su/">Skype</a><script src="//apps.skaip.su/buttons/widget/core.min.js" defer="defer"></script>
<script src="https://swc.cdn.skype.com/sdk/v1/sdk.min.js"></script></body>
<center><a href="skype:live:maymaymaria">Кристиан</a></center>
[/html]

0

121

Демонячесть, держим с удовольствием Рей-чан!)))
Вас очень ждут наши прекрасные сенши, думаю, вам точно найдется, с кем поиграть) Будут вопросы - обращайтесь))

0

122

Демонячесть, а вообще если вдруг раздумаете, у меня скоро будет акция на гарем...Там есть интересные неканонные девушки)))

0

123

Гарем. Звучит интригующе.

Из чистого любопытства. Чем предположительно будет занят гарем кроме кровавой внутренней грызни невинной борьбы за благосклонный взгляд принца? Я тут пыталась подумать в эту сторону и растерялась. (Живописных турецких сериалов не смотрела)

0

124

Демонячесть, я тоже не сильно спец по турецким сериалам))
В целом у нас не все так строго, как в тех сериалах - например, девушки вполне себе могут передвигаться по окрестностям столицы ( так как за каждой закреплено следящее заклинание). Так что, думаю, занятие по душе себе можно найти с легкостью - и заблудиться, и устроить какой-нибудь дебош (зная, что им за это ничего не будет), что-то натворить нехорошее в местной библиотеке или даже вляпаться в случайное злобное колдовство.
Вариантов масса, тут уже сами игроки решают)

0

125

Доброго времени суток. У меня тут недружба с заполнением ЛЗ (в разделе ЛЗ это видно по моему сообщению :tomato: ) Прошу сильно не ругаться - я с форумами давно не работала.

0

126

Принцесса Какью, ничего страшного, админы тут как раз для того, чтобы направлять и помогать)
Кстати говоря, темя "Гостевая" создана для вопросов и общения гостей с игроками и администрацией. Для Вопросов уже принятых в игру есть тема Вопросы

+1

127

Добрый день. Можно ли взять персонажей не в списке к примеру чиби чиби, чибиусу или нехелению  :rolleyes:

0

128

Море, здравствуйте!
Я не уверен, что мы найдем, чем занять Нехеллению конкретно в нашем сюжете. У вас сть какие-то мысли на этот счет? ))
Чиби-Чиби у нас занята крепко, а вот насчет Чибиусы сейчас  повисла угроза, что ее вообще может не быть, ибо родители-то без памяти и даже не знакомы)))
Может кто из акций приглянется, или еще кто-то из канонов типа сейлор Кисы?)) Луны? У нас вон есть уже кошачье племя на ролевой!) а можно вообще ко мне в гарем =3

0

129

Безумно люблю Чибиусу если честно, может она будет пытаться помирить родителей? Луна интересно конечно, но не уверена, хотя думала) а расскажите про гарем))

0

130

Море, это отлично, что вам нравится Чибиуса) Но мирить-то некого - ее родители по сюжету никогда и знакомы-то не были, чего уж там о детях. Пока мы расхлебаем эту кашу - неизвестно, что еще произойдет с этими двоими и, соответственно, с будущим.
Смотрите, у нас есть вот такая акция, там свободны аж четверо персонажей. Я бы порекомендовал вам Алексу - она такая вся шебутная, веселая, любит выпить xD К тому же, вам точно будет, с кем поиграть, Доминго наверняка будет рад этой барышне))
Потом взгляните в сторону верных воинов принцессы - они все свободны  и будут обеспечены игрой точно, принцесса очень ждет своих стражей.
У нас также свободна Хотару и Ами - очень ждут соигроки-сенши)
Ну или если не нравится ничего - посмотрите на последнюю оставшуюся пиратку из второй акции =3

+1

131

Привет! Придержите для меня Хотару, пожалуйста)

0

132

Сатурн, привет! С удовольствием держим!))

0

133

Добрый день. Придержите Алекс) есть пара идей про неё, хотелось бы обсудить если возможно)

0

134

Море написал(а):

Добрый день. Придержите Алекс) есть пара идей про неё, хотелось бы обсудить если возможно)

Здравствуйте!)
С удовольствием держу!))
Обратиться можете в скайп или Лс ко мне)

0

135

Доброго времени суток. Придержите роль Сейлор Меркурий

0

136

Сейлор Меркурий написал(а):

Доброго времени суток. Придержите роль Сейлор Меркурий

Придерживаем до 16 числа :3

0

137

Доброго дня!
Заинтересовала роль Ивейн из гарема. Она ведь еще не занята? И надо что-то дополнительно знать о ней?

0

138

Рейн написал(а):

Доброго дня!
Заинтересовала роль Ивейн из гарема. Она ведь еще не занята? И надо что-то дополнительно знать о ней?

Приветствую!)
Очень жду главную колдунью гарема, она ждёт достойного игрока  =3
Вообще у меня были кое-какие наметки по поводу ее биографии, но могу оставить это вам на откуп)) со мной можно связаться по скайпу тли ЛС)

0

139

Тогда точно придержите ее для меня!))
По поводу биографии у меня всегда проблемы в анкете, поэтому очень бы хотелось увидеть ваши наметки)) где Вам удобнее общаться? правда, я смогу нормально отвечать после 8 вечера только...

0

140

Рейн, скайп во всех отношениях удобен, если у вас есть))
Но должен напомнить, милая леди, вы заполняете упрощенную анкету, там нет биографии)) это нужно будет прежде всего для вас)
/очень рад/ Буду ждать))
Держим роль до 20 августа )

0

141

Вечера!)
Простите, опоздала(
скайп есть у меня слава богу, правда давно им не пользовалась) как там можно вас найти?
нет биографии в анкете? и правда)

0

142

Рейн, а вот там вверху кнопочка, в первом Сообщении. Можно по ней ткнуть и заговорим сразу))

0

143

Что-то у меня не получается никак(( Не трудно найти меня по логину

0

144

Привет.
Оставьте за мной на время - Нааму из “Акции №4 "Mama Imma Criminal!"
Заранее спасибо)

0

145

Наама написал(а):

Привет.
Оставьте за мной на время - Нааму из “Акции №4 "Mama Imma Criminal!"
Заранее спасибо)

Приветствуем у нас!
Роль придержана до 8 сентября включительно! Ждём!

0

146

День добрый!
Меня пригласила очаровательная Оливия, я тут походила, побродила и нашла для себя, кажется, заявку в лице Галаксии. С кем можно переговорить по поводу этой роли, деталей био и особенно способностей воительницы (раз они так сильны, но абсолютно неизвестны после ее очищения)?

0

147

Галаксия,
Добрый день!
По скайпу можно ко мне обратиться! Он есть в первом сообщении.

0

148

А помимо скайпа? Можно ли зарегистрироваться и обсудить в ЛС, например?

0

149

Галаксия, если так будет удобнее, я не против))
Просто ничем другим не пользуюсь за ненадобностью -.-

0

150

Значит решено, стучусь в ЛС))
И придержите, пожалуйста, заявку на Галаксию :3

0

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая