Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 541

1

http://sg.uploads.ru/kIHbA.jpg

Задавайте свои вопросы и придерживайте роли тут.
Поможем, чем сможем!

Придержанные роли:
Сейлор Мун - до 15.11

Связь с администрацией через скайп
Нажмите на ник, чтобы запустить свой скайп и начать чат с администратором (если не выходит по клику, то выберите "открыть в новой вкладке")

[html]<body><a data-config="commands=chat,add,userinfo;size=14;status=on;theme=logo;language=ru;bgcolor=#8dcaca;hostname=www.skaip.su" id="skaip-buttons" href="http://www.skaip.su/">Skype</a><script src="//apps.skaip.su/buttons/widget/core.min.js" defer="defer"></script>
<script src="https://swc.cdn.skype.com/sdk/v1/sdk.min.js"></script></body>
<center><a href="skype:live:maymaymaria">Кристиан</a></center>
[/html]

0

91

Здра~авствуйте!
А Вам джин случайно не нужен, раз Кинмоку похож на восиочные страны?))

0

92

Friend Like Me, и вам прекрасного дня))
Интересная идея! Вы хотите быть прямо традиционным из лампы или свободным и творящим зло как в злых сказках?))

0

93

Скорее древним свободным джином-трикстером, предпочитающим облик 10-летнего ребенка и много чего о жизни знающим, несмотря на свой вредныц характер и образ промтачка-дурачка хд
кто помнит старого "Аладдина", тот поймет хдд

0

94

Friend Like Me, звучит очень заманчиво))
Но можно узнать, чем бы наш добрый ребёнок хотел бы заняться на Кинмоку?)))

0

95

Ну... Воровство (просто потому, что весело, да), уличные представления (лучший способ серыться - быть на виду у всех), периодически мог становиться учителем магии/компаньоном в путешествиях и тому подобное, когда становилось скучно... но с кучей сэйлоров скучно точно не будет!)

0

96

Friend Like Me, тогда понятно))
Но я вижу одну проблему, которая может осложнить ситуацию)
Джинн ведь по сути существо всемогущее...а для нас это неприемлемо...как-то нужно будет урезать способности. Согласны со мной?))

0

97

Да, без проблем! Как вариант, от лампы и обязательств стпл свободен, но магические браслетя, сдерживающие магию, осиались + будущее предсказывать не может, всезнанич тоже нет, облики слишком сильно тоже менять не может (т.е. всё время один и тот же цвет волос/шерсти, цвет кожи и т.д.), творить слишком масштабную разрушительную магию не может (да и сам не хочет, созидательная интереснее) и тому подобное.
а еще можно ему устроить с кем-нибудь контракт (да хоть с Чиби Чиби хд), чтобы ответственность его еще хоть немного тормозила

0

98

Friend Like Me, ну что ж, это уже лучше) и Чибик наш думаю будет только рада))
У вас есть скайп? Мы бы подробнее обсудили способности))

0

99

Спасибо~
Со скайпом у меня траблы, но могу зарегистрироваться и постучаться в ЛС)))

0

100

Friend Like Me, давайте, буду ждать ЛС))

0

101

Доброго времени суток. Интересный у вас концепт мира. А черный рынок в данном формате у вас предусмотрен?

0

102

Dealer, здравствуйте)
Черный рынок в каком формате? Для каких целей и товаров?

0

103

В самом буквальном его представлении - нелегальная или запретная продукция, работорговля, скупка и продажа оружия, торговля наркотиками. Хотелось бы немного грязи привнести в ваш стерильный мир. Какая бочка меда без должной ложки дегтя?

0

104

Dealer, конечно же есть. Есть работорговцы, охотники за рабами, есть пираты, контрабандисты, разбойники, воры. Все это мягко говоря не очень чисто. Тут у нас старый, не самый добрый мир арабских сказок.
Если хотите, то можете немного организовать нашу свободную преступность)

0

105

О, ну раз вы сами просите, то как я могу отказать. Благодарю за приглашение

0

106

Dealer, мы за мрачное веселье с кострами в ночи) приходите, приносите кошмары, будем рады)

0

107

Доброго времени суток. Видела в рекламе что нужна Сейлор Космос, хотела узнать ещё актуально или нет.

0

108

Гостья, пока еще не занята, если Вы об этом) Забронируете?)

0

109

Гейм Мастер, таки да, но мне бы побольше информации. Внешность, откуда и как начинаю, что делаю и главное как искать и как быть когда найду)

0

110

Гостья, внешность Космос вполне себе каноническая, на нее достаточно артов в интернете. Если в общих чертах, то она похожа на Усаги, но выглядит значительно старше. Если не желаете использовать этот образ, можете взять любую похожую даму с длинными белыми волосами и голубыми глазами)
На данный момент защитники Земли не помнят о своей жизни, но Космос всё помнит и твердо намерена восстановить общий баланс. То есть попробовать вернуть им память и вернуть их на Землю. Конечно, дела могут пойти иначе. Вообще, хотелось бы и Ваше решение узнать по этом вопросам) Мы можем обеспечить Вас игрой, только скажите, в какую сторону)

0

111

Доброго вечера )
Истинный принц Земли нужен?
Скажите сразу, что еще мне нужно знать? Предусматривается вообще пара или свобода в этом? )

0

112

Землянин, хорошей ночи!))
Да, принц с амнезией надобен)) У нас абсолютная свобода в пейрингах, можете выбирать, кого душе угодно будет!
В остальном вам нужно знать, что вы на Кинмоку два года, и думаете, что всегда тут жили в качестве капитана городской стражи. Все силы у вас остались, только ни о каких сражениях и Луне вы, разумеется, не помните =3

0

113

Здравствуйте, такой вопрос, можно ли взять темную демоническую сущность из другого измерения, по сути, совершенно случайно попавшую в этот мир в сильно ослабленном состоянии и весьма удачно вселившуюся в дочь одного графа до этого пребывавшую в летаргическом сне из-за случайного (или очень) несчастного случая?
Как цель восстановить силы и попутно удовлетворить исследовательский интерес и попутно разбираться с насущными делами своей оболочки.

0

114

Странница, здравствуйте))
Думаю, такой вариант вполне возможен, очень интересно)) вы предполагаете какие-то способности вашей героине?

0

115

Принц Кристиан
Магические? Да.)
Сосуд постигала магию льда, но сразу после своего пробуждения ничего серьезнее небольших ледяных шипов (или цветов) выдать не сможет.
Демон:
- ментальная магия (воздействие на разум + эмпатия и воздействие на чувства)
- телекинез
- исцеление (может затянуть легкие раны + постепенно восстанавливать физическое состояние сосуда крайне ослабленного на момент вселения)
- небольшая трансформация в виде материализации крыльев при необходимости.
- Возможность поглощать энергию эмоций и при желании использовать их как ключи к поглощению непосредственно жизненной энергии.
Дьявольская удача, опыт и обширные теоретические знания, даже когда они не совсем подходят к данному измерению))

0

116

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли широкоизвестный в обществе Кинмоку способ определить демона под мощной иллюзией?
При условии, что от демона не разит во все стороны Чорной Готичной Тьмой и Злым Злом?

0

117

Странница, думаю, способности придется все же немного ограничить. Для неканона на старте это многовато))
Ну или, к примеру, сделать так, что оболочка ваша устает при ипсользовании той же телепортации, и вы не можете какое-то время снова колдовать.
И еще, я так понимаю, личность оболочки вы полностью "заселяете" своим демоном?))
Демонячесть, и вам хорошего дня)
Разумеется, поскольку очень многие на Кинмоку владеют магией, и в целом мир пропитан ею, созданы приборы, которые определяют сущность создания. Среди простых смертных таковые не в широком пользовании, ибо стоят прилично, но о них знают все. Чем дороже и проработаннее арт на зачистку "сущности", тем более сильную иллюзию он раскалывает.))

0

118

Принц Кристиан, с телепортацией как раз проблемы - её нет, на старте точно.) Но в целом, вы уловили верно, оболочка будет быстро уставать, даже без использования магии. Пока не восстановится, и сила способностей будет так же наращиваться постепенно.
Но мне кажется ограничения уже будет легче обсудить уже в анкете где я те же особенности питания опишу подробнее) Только я медленная
Да, истинная личность в спячке, но у демона есть полный доступ к воспоминаниям и отголоскам эмоций.

0

119

Странница, нуууу, тот же телекинез это телепорт предметов к себе ил от себя, например)) Я это имел в виду
Если будет удобно - постучите в скайп или лс, там обсудим быстрее))

0

120

Спасибо!
Значит, идея с кицуне-иллюзионисткой отпадает. Ну, и к лучшему.

Тогда будем разбойничать в полный рост, жечь напалмом и влипать в авантюры.
Придержите, пожалуйста, несравненную Рей.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая