Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 541

1

http://sg.uploads.ru/kIHbA.jpg

Задавайте свои вопросы и придерживайте роли тут.
Поможем, чем сможем!

Придержанные роли:
Сейлор Мун - до 15.11

Связь с администрацией через скайп
Нажмите на ник, чтобы запустить свой скайп и начать чат с администратором (если не выходит по клику, то выберите "открыть в новой вкладке")

[html]<body><a data-config="commands=chat,add,userinfo;size=14;status=on;theme=logo;language=ru;bgcolor=#8dcaca;hostname=www.skaip.su" id="skaip-buttons" href="http://www.skaip.su/">Skype</a><script src="//apps.skaip.su/buttons/widget/core.min.js" defer="defer"></script>
<script src="https://swc.cdn.skype.com/sdk/v1/sdk.min.js"></script></body>
<center><a href="skype:live:maymaymaria">Кристиан</a></center>
[/html]

0

391

Добрый день! Меня интересует роль Ами, Сейлор Меркурий. Я правильно понимаю, что она все еще относится к акционным персонажам?
Планирую прислать анкету сегодня же.

0

392

Сейлор Меркурий,
Дня!)
Верно, Меркурий акционный персонаж, на неё заполняется Упрощенная анкета.))

0

393

Добрый день, уважаемые. Просто хотела сказать какой у вас замечательный дизайн, я влюбилась)

0

394

peachy написал(а):

Добрый день, уважаемые. Просто хотела сказать какой у вас замечательный дизайн, я влюбилась)

Здравствуйте! Огромное спасибо за комплимент !
Наш дизайнер стесняш, но он тоже очень рад, что его творение нравится))
Заходите на огонёк ^^

0

395

Принц Кристиан написал(а):

Заходите на огонёк

Я бы с радостью, но практически не знакома с миром Сейлор Мун)

0

396

peachy,
Я вас обрадую, наверное, и скажу, что у нас несколько таких игроков есть , кто тоже не знаком. Это нисколько не мешает, потому что мир у нас альтернативный и от канона мы в целом очень отошли.
Расценивайте форум скорее как фэнтези с уклоном в древний восток.)

0

397

Принц Кристиан,

То есть можно своего авторского персонажа сделать?)

0

398

peachy написал(а):

Принц Кристиан,

То есть можно своего авторского персонажа сделать?)

Отчего нельзя. Но желательно с подвязкой на сюжет, чтобы было, чем заняться и не скучно.) С этим могу помочь )
К слову, советую посмотреть акции - там сплошь неканоны. Может, приглянутся? Я лично буду рад демонам из шестой акции :3

0

399

Принц Кристиан,
А есть какая ни будь внешность на Нааму? Или можно выбрать самостоятельно?

0

400

peachy,
Рандомный Арт вообще.) желательно сохранить светлые волосы и яркие глаза.)

0

401

Дратути.
Вопрос по госпоже Эрзе из акции №6.
1. Она свободна?
2. Почему никто не определил, что графиня - жалкий демон? Ведь есть магические приблуды, позволяющие определить расу или я не так понял ваш ответ где-то в самом начале гостевой.
3. Каким образом Эрза повелевает одеждой? Заставляет кринолин подогнуться, оторваться подол платья, а корсет начнёт свою обладательницу душить?
4. Как Эрза относится к наследнику? Или наличие демонической крови перекрывает её презрение к человеческому дитя?

0

402

Бес с зелёного мыса,
Доброго дня!
1. Да, свободна, как птичка.
2. Я думаю, что Эрза за долгие годы жизни в обществе уж как-то приспособилась это скрывать и отвела от себя всяческие подозрения. Способов есть много - от чисто магических до банального эмоционального воздействия и невероятной харизмы.
3. Примерно так, но куда более вероятен несколько иной концепт.
По задумке в этой одежде содержатся фрагменты ее силы, и, подобно абсорбирующим материалам одежда может выкачивать из человека жизненную силу. Что-то вроде того, как было в первом сезоне первой серии с украшениями в магазине у матери Нару.
Но в целом, вариант "оторвался воротник" тоже возможен.
4. Это уже на откуп игрока. Но по сути тут есть два пути:
а) она не знает, что он демон, поскольку не знает об этом практически никто. и раскроется подобное уже в отыгрыше.
б) она посвящена в тайны его рождения и потому о презрении тут едва ли идет речь, ибо ей известно об истинной природе принца.

0

403

Принц Кристиан,

Я думаю, что Эрза за долгие годы жизни в обществе уж как-то приспособилась это скрывать и отвела от себя всяческие подозрения. Способов есть много — от чисто магических до банального эмоционального воздействия и невероятной харизмы.

А можно просто "раба"-демона с собой таскать, как поверенного слугу и отводить от себя подозрения.

Тогда придержите её, что ли.
Вдохновляет меня она (:
А ещё вдохновляет устраивать прекрасные балы с голыми попами аристократии

Лучше полную анкету или упрощёнку, принц?

0

404

Бес с зелёного мыса,
Кстати неплохой вариант))
уууу а меня позовут на бал? Хд
Да это как желаете. Вообще они по упрощенке идут, но вот Маоэр, например, написала полную дабы раскрыть героя всем.
Держим до 4 июня ^^

0

405

Доброго времени, уважаемые.)
Заинтересовали вы всем! Скажите, пожалуйста, какие планы или идеи на персонажа Нааму из Акции №4.

0

406

...,
Приветствую :З
Вообще за Нааму отыгран невероятно важный эпизод...случилось так, что милая змейка стала причиной потери памяти о принце у принцессы Какью и плюс совсем убила ее дитя. мрачно, не правда ли?
Но принцесса наша весьма трепетно относится к змейке, а вот у меня в планах найти и отомстить хд
И вообще я не ограничиваю вашу игру только этим. У нас замечательные криминальные собратья ее присутствуют. И будет выбор - плюс к этому - на чью сторону ступить в зарождающемся конфликте между демонами и людьми.
Так как-то.))

0

407

Принц Кристиан, ваше высочество, приветствую.)
О. даже так? Скандалы и интриги?) Мне нравится.
Кое-что по поводу наг, как существ. А можно сделать этого монстра ещё и шестирукой? Но с возможностью проявлять этот атрибут только в змеином облике. Или уже нет возможности, так как эпизод отыгран?

0

408

...,
Отрадно :З
Мм-м-м...Если мне не изменяет память, у прошлой Наамы это не было нигде замечено и вроде бы она при эпизоде с принцессой не превращалось. Так что думаю, со змеиным образом это прокатит.)

0

409

Уважаемые партнёры.
В связи с пересмотром идей и структуры проекта, Цоар вынуждено переходит в камерный режим на неопределённый срок. Регистрация новых пользователей закрыта, партнёрство и реклама приостановлены. Посему, просим снести нашу тему в архив.
Были рады сотрудничеству и надеемся на партнёрство в будущем =)

0

410

Реклама,
Благодарим за сотрудничество! Удачи в творчестве !)

0

411

Эрза, как с вами можно связаться?

0

412

горизонт, а как хочется? http://i.ibb.co/RgZy4bn/12.png
можете в ЛС написать, не думаю, что Его Высочество будет против.

Отредактировано Эрза (2020-06-09 22:18:13)

0

413

просто хочу пожелать здесь проекту удачи и похвалить дизайнера - сколько смотрю, а дизайны у вас всегда замечательные, можно любоваться очень долго~   :love:

0

414

Лазурь,
Очень приятно внимание к нам!) Дизайнер скромняш, но он точно счастлив.
Присоединяйтесь, ещё и не такую красоту покажем х)

0

415

Лазурь,

Очень приятно внимание к нам!) Дизайнер скромняш, но он точно счастлив.

Присоединяйтесь, ещё и не такую красоту покажем х)

аха, предложение-то заманчивое!
А если серьёзно, то какие мысли-планы-идеи на Чару из 4 акции?
Мне, с одной стороны, достаточно интересно было бы попробоваться на джинна, но с другой - привычнее отыгрывать более живеньких персонажей... Допустимы ли здесь какие-то определенные отклонения? Не думаю, что вероятно обычным людям под силу изменить что-то в апатичности древнего существа, но, с другой стороны, если бы эта самая апатичность была наложенной намеренно и специально)
Если эта идея перебор или чему-то сильно противоречит - попробую подумать над другими акционными персонажами.

0

416

Лазурь,
Многострадальному нашему джинну главное бы отыскать хозяина, а после этого задуматься,  будет ли она и тот самый хозяин принимать участие в грядущем противостоянии демонов и людей.
Но персонаж действительно специфический и было бы любопытно посмотреть на отыгрыш с элементами некой комедии.)) Но все оговариваемо.
А Нааму не желаете взять? Выше в гостевой я расписал, что у неё весьма интересная и опасная для жизни завязка со мной и принцессой х)) а ещё буду рад демонам своим, да :3

0

417

Лазурь,

Многострадальному нашему джинну главное бы отыскать хозяина, а после этого задуматься,  будет ли она и тот самый хозяин принимать участие в грядущем противостоянии демонов и людей.

Но персонаж действительно специфический и было бы любопытно посмотреть на отыгрыш с элементами некой комедии.)) Но все оговариваемо.

А Нааму не желаете взять? Выше в гостевой я расписал, что у неё весьма интересная и опасная для жизни завязка со мной и принцессой х)) а ещё буду рад демонам своим, да :3

Из любопытства покопалась во всех акциях. Наама - роскошнейшая змейка, и оказаться в центре событий очень-очень интересно, но, боюсь, типаж слегка не мой, извините.
Впрочем, демонская сторона меня действительно заинтересовала, потираю лапки и активно хочу восстаний! Потому... прошу придержать для меня чудесную Лилим :3

0

418

Лазурь,
Там все обсуждаемо, опять же, и змейки разные бывают)
Замечательно! Радуемся всей демонической армией :з
Держим до 20 июня.))

0

419

Свободна роль сейлор Юпитер!

0

420

[hideprofile][html]
<style>

*{
  margin:0;
  padding:0;
}

.container{  padding-top: 20px;
  padding-bottom: 20px;}
body{
  background-color: #111845;
}

.background-img{
  background-image: url("https://i.redd.it/ue05165ttiz31.png");
height: 400px;
  width: 90%;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  margin: ;
  padding:20px;
  border: 1px solid #2a3cad;
  border-radius: 4px;
  box-shadow: 0px 0px 5px #2a3cad;
  position: relative;
}

.content h2{ font-size:19px;}

.box{
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  transform: translate(-50%, -50%);
  width: 700px;
  height: 300px;
  background: #111845a6;
  box-sizing: border-box;
  overflow: hidden;
  box-shadow: 0 20px 50px rgb(23, 32, 90);
  border: 2px solid #2a3cad;
  color: white;
  padding: 20px;
}

.box:before{
  content: '';
  position:absolute;
  top:0;
  left:-100%;
  width:100%;
  height:100%;
  background: rgba(255,255,255,0.1);
  transition:0.5s;
  pointer-events: none;
}

.box:hover:before{
  left:-50%;
  transform: skewX(-5deg);
}

.box .content{
  position:absolute;
  top:15px;
  left:15px;
  right:15px;
  bottom:15px;
  border:1px solid #f0a591;
  padding:20px;
  text-align:center;
  box-shadow: 0 5px 10px rgba(9,0,0,0.5);
overflow: overlay;

}

.box span{
  top: 0;
  left: -2px;
  width: 700px;
  height: 234%;
  display: block;
  box-sizing: border-box;

}

.box span:nth-child(1)
{
  transform:rotate(0deg);
}

.box span:nth-child(2)
{
  transform:rotate(90deg);
    margin-left: 2px;
}

.box span:nth-child(3)
{
    transform: rotate(180deg);
    margin-top: -396px;
}

.box span:nth-child(4)
{
  transform:rotate(270deg);
    margin-left: -2px;
}

.box span:before
{
  content: '';
  width:100%;
  height: 2px;
  background: #50dfdb;
  animation: animate 4s linear infinite;
}

@keyframes animate {
  0% {
  transform:scaleX(0);
  transform-origin: left;
  }
  50%
  {
    transform:scaleX(1);
  transform-origin: left;
  }
  50.1%
  {
    transform:scaleX(1);
  transform-origin: right;

}

100%
  {
    transform:scaleX(0);
  transform-origin: right;

}

}
</style>
<script>

</script>

<section>
  <div class="container">
    <div class="background-img">
      <div class="box">
        <span></span>
        <span></span>
        <span></span>
        <span></span>
        <div class="content">
          <h2>Год вместе!</h2>
          <h2>Упрощенный прием на всех персонажей!</h2>
          <p><a href="#" style="color:#00ffe9;" target="_blank">Вот и год форумной жизни пролетел! Это много и мало одновременно...Мы переживали взлеты и падения, сталкивались с непониманием и проблемами, радовались и печалились...И можем с уверенностью сказать, что произошло действительно много! <br>
Мы невероятно благодарны каждому из вас - и тем, кто с нами сейчас, и тем, кто волею судьбы проект покинул. Вы - наша семья, и каждый из вас - яркая ниточка в общей вышивке под названием "Волшебный мир Кинмоку". <br>
Каждый из вас, дорогие, внес свой вклад в развитие нашего мира и истории, и за год было написано около <b>2500</b> постов! Цифра невероятно внушительная, но дело не в ней, а в том, какие потрясающие истории вы создаете.  Мы дали вам открытый мир, но и сами не подозревали, что наш маленький Кинмоку станет прибежищем для таких талантливых игроков.</a><br>
Сегодня мы говорим спасибо всем без исключения. Будьте и дальше с нами. Творите, пишите, отдыхайте и развивайтесь, ну а мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы вам было комфортно и уютно на нашем любимом форуме.<br>
Админ-команда Кинмоку любит вас! <br>
С годовщиной! </p>
        </div>

</div>
    </div>
  </div>
</section>

[/html]

+7

Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая