главная

Главный зал клуба “Смех в ночи” был не менее амбициозен, чем театральная сцена. Имел право, в конце концов даже самые дорогие билеты в королевскую лоджию во время премьеры, имели некоторые ограничения по цене, а сколько денег можно было оставить в ночном клубе за игральным столом?

- А? Я? - Переспросила опешившая Минако, заприметив что объект её внимания обратился к ней.

Берсерк слышал, но не понимал чужие слова, чужеродный набор звуков, где сложно отделить одно слово от другого, отвлекающая тягучая манера произношения.

Не могу, как мне нравятся эти противоречия в сестренке. С одной стороны это желание править державою, с другой стороны боязнь возвратиться к прежней жизни...Ах, я люблю противоречивых персонажей, но тут случай совершеееенно особенный *___*

а я вас всех поздравляю с "простынями" и так держать!!

Иногда я не понимаю, за какие такие заслуги мне достались такие шикарные соигроки... Я уже был где-то на земле от постов сестрички, а от поста птица просто упал в нокаут. Просто чудо какое-то))

Принц, вы хороши, а главное достоверны. А вместе с вами есть живой дворец, давящая атмосфера множество недосказанных вещей.

И я, пожалуй, выскажусь, потому что... О БОЖЕ, Рикки, ты сегодня ПРЕКРАСЕН х))))

Божечки, как мне нравится игра Доминго!!!

Ах какие же мы нахалистые. :лыба:

Я не могу столько орать, у меня голос сорвался.. Но они сделали мой день)

Следующий пост Оливии брату будет из двух слов: "Потеряла сознание". У меня все, спасибо.

02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы привествуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

Текущая игровая дата
1 июня 1997г - 1 июля 1997 г

Действия ролевой происходят после 5 сезона классического аниме "Сейлор Мун" на планете Кинмоку. Планета восстанавливается после нападения Галаксии, космос бороздят пираты, а сенши потеряли память.
Интересно? Давай скорее к нам! У нас много свободных ролей, новый неизведанный мир, и мы любим неканонов! Давайте вместе писать интересные истории персонажей!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Я буду звать себя скромно - ваша путеводная звезда.


Я буду звать себя скромно - ваша путеводная звезда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/zxgo8.gif
1. Имя:
Этьен Ваус
2. Возраст:
21 год
3. Род занятий:
Книжный червь, красавец и просто зараза. А так же комендор, навигатор такой, что Сусанину не снилось, изобретатель, мозг.
4. Характер и биография:
Рожденный в семье высшей аристократии, являясь сыном дочери Лорда и арфиста, получил в жизненный арсенал красоту, обаяние и мозги. Зачем такой коктейль родился на свет? Конечно, чтобы его упрятать за библиотечные стены и грузить тоннами знаний. К своим пятнадцати годам Этьен разбирался практически во всем: от философских учений до сложных расчетов космических перелетов. По сути Этьен должен был быть живой энциклопедией, а в последующем наставником таких же как он, тех, кто бы впитывал в себя знания, как губка. Работа скучная и затворническая. Но имелись и свои плюсы. В арсенале Хранителей находилась особенная книга, действительная особенная для мира, где магия была сосредоточена, в основном,  руках сенши – книга предсказаний.
Но, как и в любой профессии были свои ограничения. Смотреть на книгу можно, но на расстоянии, и не прикасаясь. Лишь старший Хранитель изредка мог прикасаться к артефакту, чтобы распутать смутные подсказки судьбы и сложить из них картину будущего. Именно для расшифровки смутных предсказаний Хранители просто обязаны были иметь огромный багаж знаний за плечами
В момент становления господства Галаксии Этьен все еще проходил свое долгое обучение и не имел доступа к книге, но, как обычно, все может измениться в один момент.
Когда Галаксию знакомили с силами планеты, естественно, Королева не скрыла и наличие необычного артефакта. Захотев узнать будущее, Галаксия обратилась к Старшему Хранителю, но, получив предсказание о своем поражении, убила Старшего.
Книгу так же было приказано уничтожить и поручено это было Этьену лично Королевой. Естественно, юнец не удержался и не просто не уничтожил артефакт, а присвоил его себе. Всех тонкостей обращения с книгой Этьен знать не мог и лучшим его учителем стал опыт.
Оставаясь, теперь, старшим в своей должности, Этьен ждал подходящего момента. И он настал. Возвращение мятежников, их заточение, последующий бунт, и вот он уже на корабле пиратов, волею судьбы под предводительством своего друга, бороздит моря космоса в качестве навигатора (чему способствуют не только накопленные знания, но какое-никакое обращение с книгой предсказаний), и должности комендора.(взорвись - веселись!)
Обладает весьма скверным характером. Слабо приспособлен к обычной жизни, не умеет вести беседы или переговоры, крайне сквернословен, не любит общество людей, и вообще, считает большинство из них глупыми паразитами вселенной, недостойными жизни. Канониры под предводительством Этьена подвергаются жесткой и серьезной муштре, за любую провинность предусмотрены свои штрафные санкции, вплоть до вышвыривания с корабля (ибо даже один прогнивший элемент может сломать выстроенную систему).
В быту не привередлив. Кушетка, сундук с одеждой. Пожалуй, все. Всю остальную каюту занимает всякий хлам, который упорядочен по полочкам и «очень нужен Этьену для изысканий». За рамки каюты изыскания не выходят, так же как и хлам не распространяется. Но в саму каюту неподготовленному человеку лучше не заходить.
Капитана уважает не только как друга, но и как главнокомандующего. Несмотря на достаточно противоречивый характер практически никогда не спорит с приказами кепа четко соблюдая субординацию введенную на корабле. Не плохо общается с Рикки, так как объединяют их совместное творчество – Пара – браслеты с магической взрывчаткой. Точнее не сами браслеты, те были добыты в результате какой-то там облавы, а их модификации.
5. Способности и артефакты:
«Сирена» - один из редких людей с врожденной магией. Может очаровывать людей голосом. Как это работает – не знает. Но, в случае необходимости, его голос приобретает необходимую высоту и тембр, которые нравятся разговаривающему с ним человеку. Есть один большой минус: не всегда понятно к чему приведет использование способности. То ли человек подчинится тебе, то ли уснет, то кинется насильничать в порыве чувств. Поэтому использует эту способность лишь в крайнем случае.

«Память». Фееричная, безграничная. Способен запоминать книги слово в слово целиком, воспроизводить огромные формулы, так же помнит многие картинки досконально (только вот нарисовать не сумеет). Одна беда: в жизни крайне рассеян и порой забывает даже одеться после сна или поесть за весь день. Так же быстро забывает имена и лица людей, так как они имеют малое значение. Обижаться на то, что он не узнал вас в толпе – дохлый номер.

«Комендор». Обожает все, что взрывается, стреляет, пыхтит, извергает пламя, и при этом старательно уничтожает цель. Знает баллистику (а чегой он не знает,), умеет направлять не только корабль в пучине космоса, но так же верно направит дуло орудия в «сердце» вражеского корабля. Обожает экспериментировать с взрывчаткой. Дает всем пушкам ласковые прозвища, обожает их, словно своих питомцев.
Пушки выстроены в строгую систему. Уход, заряд и выстрел осуществляется дрессированными канонирами-миньонами под руководством самого Этьена. Особо сложные атаки берет лично на себя.

Этикет, танцы, игра на музыкальных инструментах, ведение светской беседы и многое, многое другое, что принято знать в кругах аристократии просто выжжено у Этьена на подкорке, но, чаще всего, старательно игнорируется. Жизнь в затворничестве с двенадцати лет под руководством эксцентричного Старшего Хранителя отложило отпечаток и на характере юноши.

«Изобретательство». Этьен - тот еще экспериментатор. Умеет не только получать знания, но и практически их использовать. Практика уперлась больше в создание тех или иных типов оружия, но также способен в анатомию, инженерию, слегка фармацию и прочее, прочее, но уже более, как хобби

«Анх». Просто анх. Стреляющий дротиками с ядом. Так, амулет на удачу.(разночтения в прочтении слова, указал так, как описано в вики)

http://s3.uploads.ru/t/cl0ty.png

«Книга предсказаний» - артефакт с родной планеты.Крайне капризен в обращении. Способен выдавать короткие предсказания для текущей ситуации, долгосрочные прогнозы, прогнозы с высокой, низкой, средней вероятность. В общем, практически все и даже больше, только вот расшифровать предсказания достаточно сложно. Чем дальше в будущее зрит книга, тем тяжелее поддается расшифровке  предсказание.


6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
Попугай на хвосте принес
8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Этьен Ваус (2019-07-18 17:20:42)

+4

2

Добрый вечер)
Советую пробежаться по тексту, кое-где увидел ошибки и отсутствующие запятые) Особо бросилось в глаза слово"серена". Оно правильно пишется с буквой "и"))

Этьен Ваус написал(а):

То ли человек подчиниться тебе, то ли уснет, то кинется насильничать в порыве чувств.

Какой-то очень большой разброс...И стоит ли тогда вообще использовать эту способность, если тебя кинутся насиловать?))) От чего это все-таки зависит, такое разное влияние?
И еще, у вас персонаж знает этикет и прочее, но при этом не умеет вести беседы...это как?))

А так все очень хорошо. Нравится, как вы включили в жизнь книгу предсказаний. Жду правок))

0

3

Кинмоку,

Какой-то очень большой разброс...И стоит ли тогда вообще использовать эту способность, если тебя кинутся насиловать?))) От чего это все-таки зависит, такое разное влияние?

Исправил на "использует в крайнем случае".
Зависит, конечно же, от психологии самого человека. Посудите сами. Если Вам что-то нравится или кто-то, то добиваемся мы его разными путями. То, какое поведение будет у того, на кого направлен голос, зависит от:
1. Степени воздействия=слабости защитных систем самой психики человека
2.Характера, то есть как человек вообще реагирует на то, что ему.
То есть голос Этьена "активирует" центр удовольствия. А там уже как на кого такой "голосовой" наркотик подействует.
Ну и бонусом - интересная фишка для игры. Игроки могут сами описать реакцию от такого овздействия без моих науськиваний) Конечно, я бы мог расписать повелителя голоса, эдакого "флейтиста" который ведёт крусок за собой, но оно нам надо?

И еще, у вас персонаж знает этикет и прочее, но при этом не умеет вести беседы...это как?))


Знать и использовать по своей сути разные вещи. Я описала, что у Этьена сам по себе скверный брюзжащий характер, помноженный на годы обучния в затворничестве. Как итог - Этьен знает этикет, но считает беседы с этими вот вашми взглядами, недомолвками, экивоками и прочим выпендрежем - лишней мишурой. Потому просто пренебрегает этими самими правилами.
Плюс - врожденное отсутствие такта, которое таки, опять помножено на годы обучения. (если необходимо эти пояснения могу внести в текст анкеты.

Советую пробежаться по тексту, кое-где увидел ошибки и отсутствующие запятые) Особо бросилось в глаза слово"серена". Оно правильно пишется с буквой "и"))


*ударился головой об стену*
Вот до чего фандом доводит. Привык к имени "Серена" и всё, на автомате профильтровал.
Ошибки выправил.

+1

4

Ладно, будем помнить об этой особенности. Но все-таки он умеет вести беседы, думаем, просто не хочет)

Принимаем.
Не забудьте заполнить ЛЗ и личную тему.
Удачной игры!))

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Я буду звать себя скромно - ваша путеводная звезда.