Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 522 из 522

1

http://sg.uploads.ru/kIHbA.jpg

Задавайте свои вопросы и придерживайте роли тут.
Поможем, чем сможем!

Придержанные роли:
Аарон за Tengu, до 17.09

Связь с администрацией через скайп
Нажмите на ник, чтобы запустить свой скайп и начать чат с администратором (если не выходит по клику, то выберите "открыть в новой вкладке")

[html]<body><a data-config="commands=chat,add,userinfo;size=14;status=on;theme=logo;language=ru;bgcolor=#8dcaca;hostname=www.skaip.su" id="skaip-buttons" href="http://www.skaip.su/">Skype</a><script src="//apps.skaip.su/buttons/widget/core.min.js" defer="defer"></script>
<script src="https://swc.cdn.skype.com/sdk/v1/sdk.min.js"></script></body>
<center><a href="skype:live:maymaymaria">Кристиан</a></center>
[/html]

0

511

Скайпа у меня нет, как и прочих подобных чатиков - не пользуюсь. Так что будет пока так. =).

Король Кристиан, ну с трактовкой это понятно. Я тут пока больше предела возможностей не понимаю == как это играть потом? Я, например, могу создавать предметы из воздуха? Усмирять диких животных? Сделать так, чтобы в одном месте предмет исчез и в другом месте вдруг появился? Или не могу? А если хозяин этого предмета потом прибежит мне в ЛС с возмущёнными воплями, что ему-ни-хочеца-чтоб-он-исчезал-пусть-он-не-исчезает-а-а-а-аа? А хозяину Чары - хочется? Как мне в этом случае разруливать? Ещё какие-то м.б. заранее данные способности/неспособности? )

Или же я буду просто творить всякую лютую дичь на чистом фристайле согласно желаниям хозяина без огляди на конкретные методы и т.н. "школы магии" или подобную ерунду? идеальный вариант хд.
Только за пределы этих самых желаний не выходя + исключая любое действие на разум и чувства, естессно. Короче, при обычной адекватности как игрока ).

Имя и/или внешность менябельны?

0

512

Чара(?),
С предыдущим игроком уговор был именно насчет того, что на напрямую не выполняет желание хозяина. Если интересно, то вот так были описаны ее способности, выдержка из анкеты:

тык

Сокрытие сущности:

Способна представать перед человеком в облике человека, животного или растения. Также способна овладевать разумом и телом живых существ, иногда она делает это с целью нанесения вреда, прочие Джинны могли это делать из теплых чувств, Чара с такими чувствами не знакома или слишком стара, чтобы о них помнить.

Хозяин видит её эфемерную и транслируемую сущность.

Прочие люди, лишенные магических способностей, или обладающие ими в весьма скромных масштабах будут видеть лишь лампу (если она в поле их зрения) и ничего более, пока Чара сама себя не покажет. Искусные маги, предсказатели, высшие провидцы способны увидеть отголосок мощной энергии идущий от её хранилища и того пространства в котором она находится. Они же при трансляции Чары себя во вне, как человека будут видеть пред собой лишь человека, одаренного, но не более того.

Способна на презентацию собственных магических сил, но никому кроме как ей самой от них проку не будет, а ей они и не нужны. Любые навыки доступные человеком после множества тренировок или длительного обучения — демонстрирует как нечто само собой разумеющееся.

Основные силы раскрываются в рамках заключенного контракта и желаний. Способности Чары увеличиваются относительно силы хозяина. Джинн способна сотворить чудо для обычного человека и преумножить чудеса доступные магу, или же воплотить запросы при помощи его энергии в чуждой тому специализации магии.

То есть тут опять же все по договору между игроками и зависимости от сил хозяина. Плюс не знаю, насколько интересно будет древнему существу творить лютую дичь хд
В принципе, поменять можно, поскольку персонаж нигде особо сильно не успел засветиться.

0

513

Король Кристиан, ну, "лютая дичь" - это следствие возраста скорее, и казаться будет таковой даже не потому что на самом деле дичь, а из-за призмы восприятия назаказавшего себе чудес. + т.к. 99% вообще желаний среднестатического 20-летнего восторженного подростка в глазах древнего джинна (да и не только древнего, а старшего поколения даже. древнего - тем более) скорее всего, будет дичью ничуть не меньшей... ))). Шило на мыло...  ^^

Короче, чёт я писала-писала... и в итоге всё стёрла. Предлагаю сделать так:

я сейчас накатаю анкетку на перса по принципу "как Джа на душу положит" со всем своим собственным до чёртиков "авторским" видением персонажа, которого обозвала бы "джинном". Вы на это художество потом посмотрите.
Если в рамки дозволенного уложится - поклянчу имя поменять до кучи и попробую поиграть. Авось пойдёт.
А если не уложится, то ой. Не уложится - мир тогда вашему дому, пойду к другому, это нормально ). В любом случае попытаться мне не сложно и очень по фану  х).

тем более, в таком ласковом для глаза оформлении.

__
итого, идти делать? вам так - оk?

Отредактировано Чара(?) (2020-09-15 13:34:29)

0

514

Чара(?),
Без проблем, будет очень интересно посмотреть на ваше видение персонажа))
Будет чудесно, если персонаж наполнит наш волшебный восток своими красками :з

0

515

Король Кристиан, художество готово! https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_cheers.png

0

516

Доброго времени,  подскажите пожалуйста,  возможен ли неканоничный персонаж "охотница за головами" с внешностью Катерины из Лиги легенд?

0

517

Red Riding Hood,
Добрый вечер!)
Если вы найдёте, как логично вписать персонажа в мир и чем он будет у нас занят - всегда добро пожаловать. Внешность также возможна.))

0

518

Король Кртстиан, думаю, вплести персонажа в мир не сильно составит труда... Постараемся - с
Возможно ли поддержать внешность?

0

519

Чорт...
Поддержать 😂

0

520

Red Riding Hood,
Вообще внешности мы не придерживаем - желающих не так много гоняться за ними. Но будем иметь в виду))
Ждём в гости :3

0

521

скучаю по вам т_т
надеюсь будет возможность вернуться
ваша несостоявшаяся птичка феникс

0

522

... написал(а):

скучаю по вам т_т

надеюсь будет возможность вернуться

ваша несостоявшаяся птичка феникс

Возвращайся, красавица! Для тебя всегда найдётся местечко!))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Гостевая