главная

Главный зал клуба “Смех в ночи” был не менее амбициозен, чем театральная сцена. Имел право, в конце концов даже самые дорогие билеты в королевскую лоджию во время премьеры, имели некоторые ограничения по цене, а сколько денег можно было оставить в ночном клубе за игральным столом?

- А? Я? - Переспросила опешившая Минако, заприметив что объект её внимания обратился к ней.

Берсерк слышал, но не понимал чужие слова, чужеродный набор звуков, где сложно отделить одно слово от другого, отвлекающая тягучая манера произношения.

Не могу, как мне нравятся эти противоречия в сестренке. С одной стороны это желание править державою, с другой стороны боязнь возвратиться к прежней жизни...Ах, я люблю противоречивых персонажей, но тут случай совершеееенно особенный *___*

а я вас всех поздравляю с "простынями" и так держать!!

Иногда я не понимаю, за какие такие заслуги мне достались такие шикарные соигроки... Я уже был где-то на земле от постов сестрички, а от поста птица просто упал в нокаут. Просто чудо какое-то))

Принц, вы хороши, а главное достоверны. А вместе с вами есть живой дворец, давящая атмосфера множество недосказанных вещей.

И я, пожалуй, выскажусь, потому что... О БОЖЕ, Рикки, ты сегодня ПРЕКРАСЕН х))))

Божечки, как мне нравится игра Доминго!!!

Ах какие же мы нахалистые. :лыба:

Я не могу столько орать, у меня голос сорвался.. Но они сделали мой день)

Следующий пост Оливии брату будет из двух слов: "Потеряла сознание". У меня все, спасибо.

02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы привествуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

Текущая игровая дата
1 июня 1997г - 1 июля 1997 г

Действия ролевой происходят после 5 сезона классического аниме "Сейлор Мун" на планете Кинмоку. Планета восстанавливается после нападения Галаксии, космос бороздят пираты, а сенши потеряли память.
Интересно? Давай скорее к нам! У нас много свободных ролей, новый неизведанный мир, и мы любим неканонов! Давайте вместе писать интересные истории персонажей!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]http://sg.uploads.ru/kthvC.jpg
Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями.

Да только вот не все было так гладко, каким казалось. Ведь никто из землян не знал о том, что у принцессы Метеор был родной брат Кристиан.  Во время нападения Галаксии он был очень далеко от дома, и потому не смог помочь родной планете. Долгое время он пытался своими силами восстановить планету, но его сил было недостаточно. Вернувшаяся сестра была счастлива видеть брата, и вместе они продолжили общее дело. Но однажды Какью поразила таинственная болезнь, от которой никто не мог найти лекарства. Принц Кристиан взял бремя правления на себя.

Жителям Кинмоку не хватало сил для восстановления планеты. И тогда Какью и Кристиан пришли к общему решению (не без помощи Чиби-Чиби, прибывшей недавно), что им необходима помощь землян. Сейлор Мун победила Хаос своей безграничной любовью, так что это может сработать и в восстановлении целой планеты! Именно любви не хватало жителям Кинмоку, и всех воительниц с Земли пригласили в качестве "учителей"  и помощников.

Но добраться в целости и сохранности до Киномку они не смогли!

Во время путешествия в космосе сейлоры столкнулись с чем-то неведомым в космосе. И как только девушки попали на Кинмоку, они осознали вдруг, что жили на этой планете всегда. Они защитники, которые должны остаться здесь и жить обычной жизнью, помогая прекрасному миру восстанавливаться. Кристиан убедил сестру и защитниц Кинмоку, что они не должны вмешиваться, помогать гостям с Земли вернуть их память, ведь так даже лучше. Пусть любовь и дружба станут их проводниками.

Этим и занялись наши воины. А что же было дальше - предстоит узнать!

+2

2

[hideprofile]http://s3.uploads.ru/rbpSx.png
1 июня 1997 г - 1 июля 1997 г.
Этот месяц будет ознакомительным для всех нас. Новые встречи, попытки найти свое место в мире, осознание своих целей, поиск возможных союзников.

+1