Доминго, Доминго!! Как так можно с ведьмой поступать?)) Накрыв ее такой заботой, она ведь не сможет вообще спать и есть
Но она довольная и счастливая распласталась на твоей груди и блаженствует))

Разрешите, пожалуйста, Лису, негромко довольно пофырчать в сторону Айрис и Марс, и выразить свое восхищение тем, как девушки раскрывают героинь через разные ситуации, столь удобно подбрасываемые нам сюжетом. Мне очень нравится играть внешне спокойный эпизод с Лисицей и очень напряженный по состоянию эпизод с Рейвен. Спасибо вам, прекрасные дамы, чтоб играете со мной и так порою метко ударяете нужными действиями и фразами по лисьему сердечку. Надеюсь, мы продолжим так же далее.)

Крики и восторги в адрес Сейлор Венеры в этой теме — флешбэк Many Moons Сейчас сев писать ответ в тему с изнанкой ночного клуба, в очередной раз отметила про себя насколько мне нравиться последний пост и описанный ею телохранитель Немиадес. А за одно вспомнила, что испытывая восторги, а до соответствующей темы дойти запамятовал. Венера ты крута))

Надо поорать немного. Ивчански, богиня моего сердца. Ты покорила Салливана до костного мозга. Кот плавится от присутствия ведьмы рядом. Это магнит. Это жидкая плазма вместо крови по венам. Это пожар, равномерно распределяющийся по всему телу каждый раз, когда я читаю и пишу тебе посты. Поэтому я как игрок ничего не могу сделать с Салливаном, а только послушно наблюдаю, как кот обхаживает ведьму как миску со сметаной, которую и есть жалко, и оставлять просто так тем более. Спасибо тебе за эти эмоции.

Блииин, это так мягко, нежно и ласково...... благородно и тепло..... *в полном восторге от поста Какью* спасибо за улыбку, что сейчас светится на моем лице.

Айрис, я неконтролируемо и всесторонне сражен тем, как ты ведешь и раскрываешь не только своего персонажа, но и игровую ситуацию в целом. Спасибо, что не забываешь напоминать мне: голова еще и для того, чтобы думать, не только ею есть. /беззаветно покорен новым постом и уже придумывает-сочиняет ответ/

итак добралась наконец-то *глубоко вздохнула, выдохнула* ору второй, а то и третий день от поста Крылана... боюсь, не смогу изложить всю бурю эмоций, хороших и очень позитивных эмоций, которые вызвал пост Крылана... так МАТЬ вашу XD могла вляпатся только учительница)) но ей все нравится, она чувствует себя хоть и самую малость, но счастливой) сама вляпалась, сама и будет разгребать

Спасибо, что так ярко и сочно, каждый раз неожиданно и со звуком битого стекла продолжаешь ткать со мной наш эпизод, Крылатый. Ощущение, что мы какой-то отрывок книги пишем уже.) Lass uns brennen auf dem Scheiterhaufen, Lass uns durch die Hölle geh'n(с)

*орет с того, что демон засыпал его постами* Мое бедное сердечко! Один другого лучше же, я не знаю, с чего начать)) *бегает из угла в угол * Слишком разные и слишком шикарные, не могу прост, горло устало орать ^____^

Мне очень сильно нравится, какую заботу и внимание ко мне проявляет в своих постах Галаксия))) В то же время она остается самой собой. Так держать, маман!

/хлопает пушистыми ладошками, восхваляя папу Оза/ Такой замечательный пост, во всех отношениях, от начала и до конца. Хочу теперь, чтобы папа мне спел, ему так идет образ с гитарой.../мечтательно вздохнул/ Все настолько чудесно, что хочется и дальше погружаться в эту атмосферу, игру взрослого и по сути еще ребенка, хотя многого в то время было и не сделать... Оз, Учитель, Вы прекрасны, мой нижайший Вам поклон!

Тороплюсь послать лучик любви Йоннену! Волнуюсь вместе с его описаниями за Лиса, и искренне благодарна за его внимание к партнеру еще до того, как герои напрямую пересеклись.:3

Кристиан, мать нашу общую! Я тебе кокайки оторву, вручную, потом исцелю, вернув все на свои места, и так лет, эдак, пятнадцать, чтоб неповадно больше было гарем свой пополнять и трахать все, что движется! Какой ты молодец. Чудесная игра с Лунафреей.

20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]http://sg.uploads.ru/kthvC.jpg
Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями.

Да только вот не все было так гладко, каким казалось. Ведь никто из землян не знал о том, что у принцессы Метеор был родной брат Кристиан.  Во время нападения Галаксии он был очень далеко от дома, и потому не смог помочь родной планете. Долгое время он пытался своими силами восстановить планету, но его сил было недостаточно. Вернувшаяся сестра была счастлива видеть брата, и вместе они продолжили общее дело. Но однажды Какью поразила таинственная болезнь, от которой никто не мог найти лекарства. Принц Кристиан взял бремя правления на себя.

Жителям Кинмоку не хватало сил для восстановления планеты. И тогда Какью и Кристиан пришли к общему решению (не без помощи Чиби-Чиби, прибывшей недавно), что им необходима помощь землян. Сейлор Мун победила Хаос своей безграничной любовью, так что это может сработать и в восстановлении целой планеты! Именно любви не хватало жителям Кинмоку, и всех воительниц с Земли пригласили в качестве "учителей"  и помощников.

Но добраться в целости и сохранности до Киномку они не смогли!

Во время путешествия в космосе сейлоры столкнулись с чем-то неведомым. И как только девушки попали на Кинмоку, они осознали вдруг, что жили на этой планете всегда. Они защитники, которые должны остаться здесь и жить обычной жизнью, помогая прекрасному миру восстанавливаться. Кристиан убедил сестру и защитниц Кинмоку, что они не должны вмешиваться, помогать гостям с Земли вернуть их память, ведь так даже лучше. Пусть любовь и дружба станут их проводниками.

Этим и занялись наши воины. А что же было дальше - предстоит узнать!

+2

2

[hideprofile]http://s3.uploads.ru/rbpSx.png
1 июня 1997 г - 1 июля 1997 г.
Этот месяц будет ознакомительным для всех нас. Новые встречи, попытки найти свое место в мире, осознание своих целей, поиск возможных союзников.


Что может произойти за месяц? Казалось бы — ничего особенного и примечательного, но мы с этим не можем согласиться. Поскольку жизнь всех без исключения героев была наполнена знаменательными событиями, и прежде всего, многочисленными знакомствами.

Усаги познакомилась не только с Его Высочеством, но и с благородным Такседо, ловцом воришек и любителем пирожков.  Для Венеры этот месяц стал месяцем убеждения в том, каким коварными и опасными могут быть мужчины и воры, а для пресловутой преступной гильдии все только-только начинается, хотя знакомы они уже давно.

Неимоверно взбудоражен в последнее время  дворец: искры между принцем и принцессой становятся все ярче с каждым днем, а доводы разума знатно глушит мысль о беременности принцессы. Салливан всегда был  прозорливым, а потому, устав от таких новостей, решил завязать знакомство с очаровательной танцовщицей и не менее очаровательным предсказателем. В судьбе же Йоннена, лиса-предсказателя, случается впечатляющее знакомство с девушкой-лисицей Айрис.

В остальном, прекрасные господа, все тихо и спокойно на Кинмоку: ведьма Ивейн варит зелья и таит в себе жажду мести, Галаксия прибывает в столицу для встречи со своей названной дочерью Чиби-Чиби, крылатый танцор Доминго постепенно вливается в свою бескрылую жизнь в детском приюте после побега из королевского гарема, а девочки-сенши пытаются жить обычными повседневными делами, и думать не желая о каком-то там воинском долге, который им может разве что присниться.

И только верный демон Его Высочества все время хитрит и что-то затевает...

Каким будет следующий месяц? Время покажет!

+1

3

[hideprofile]http://s7.uploads.ru/ZloGN.jpg
1 июля 1997 г - 1 августа 1997 г.
Время собирать союзников и готовиться к войне.

0