главная

Главный зал клуба “Смех в ночи” был не менее амбициозен, чем театральная сцена. Имел право, в конце концов даже самые дорогие билеты в королевскую лоджию во время премьеры, имели некоторые ограничения по цене, а сколько денег можно было оставить в ночном клубе за игральным столом?

- А? Я? - Переспросила опешившая Минако, заприметив что объект её внимания обратился к ней.

Берсерк слышал, но не понимал чужие слова, чужеродный набор звуков, где сложно отделить одно слово от другого, отвлекающая тягучая манера произношения.

Не могу, как мне нравятся эти противоречия в сестренке. С одной стороны это желание править державою, с другой стороны боязнь возвратиться к прежней жизни...Ах, я люблю противоречивых персонажей, но тут случай совершеееенно особенный *___*

а я вас всех поздравляю с "простынями" и так держать!!

Иногда я не понимаю, за какие такие заслуги мне достались такие шикарные соигроки... Я уже был где-то на земле от постов сестрички, а от поста птица просто упал в нокаут. Просто чудо какое-то))

Принц, вы хороши, а главное достоверны. А вместе с вами есть живой дворец, давящая атмосфера множество недосказанных вещей.

И я, пожалуй, выскажусь, потому что... О БОЖЕ, Рикки, ты сегодня ПРЕКРАСЕН х))))

Божечки, как мне нравится игра Доминго!!!

Ах какие же мы нахалистые. :лыба:

Я не могу столько орать, у меня голос сорвался.. Но они сделали мой день)

Следующий пост Оливии брату будет из двух слов: "Потеряла сознание". У меня все, спасибо.

02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы привествуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

Текущая игровая дата
1 июня 1997г - 1 июля 1997 г

Действия ролевой происходят после 5 сезона классического аниме "Сейлор Мун" на планете Кинмоку. Планета восстанавливается после нападения Галаксии, космос бороздят пираты, а сенши потеряли память.
Интересно? Давай скорее к нам! У нас много свободных ролей, новый неизведанный мир, и мы любим неканонов! Давайте вместе писать интересные истории персонажей!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Общий архив » Акция №2 "Йо-хо-хо и бутылка рома!"


Акция №2 "Йо-хо-хо и бутылка рома!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/SPKjL.jpg

Команда "Джека" новички, в них еще много человеческого, но Хаос уже начал влиять на их поступки. Они прибыли в систему еще до того, как вернулась принцесса и начала восстановление Кинмоку, обнаружили мертвую планетку, подходящую для базы, заняли её и были очень удивлены тем, что в одно утро обнаружили планету живой, заселенной и сильно измененной. Теперь пираты оказались в весьма щекотливом положении. После столкновения в космосе с сейлорами их корабль поврежден, и они не могут уйти, пока не обнаружат свой тайник на планете.

Эта акция посвящена пиратам, с которыми наши воительницы столкнулись в космосе и из-за которых - косвенно - потеряли память. Здесь представлены не вся пиратская команда - их больше, и Вы можете создать своего героя. Администрация представляет вам самых ярких членов пиратской команды!
Пираты путешествуют на космическом корабле под названием "Звезданутый Джек".
Для персонажей заполняется акционная анкета!
Характер и биография на усмотрение игроков!

0

2

занят

https://i.ibb.co/VLWNrNK/1.png
Имя:
Капитан Некс
Возраст:
25
Способности и артефакты:
Владеет магией льда и мастерски орудует саблей и мушкетом. Отлично разбирается в технике.
Артефакт - волшебная сабля, разрубающая любой материал; кулон-око, способный определять местоположение цели.
Живой артефакт - демон-попугай, верно служащий хозяину и покрывающий недоброжелателей отборным матом.

0

3

занят

https://i.ibb.co/KmRdqNV/2.png
Имя:
Рикки (полное имя Рикардо)
Возраст:
20
Способности и артефакты:
Гибкий и ловкий, с великолепным зрением и слухом. Практически никогда не промахивается мимо цели. Прекрасный вор-карманник. При необходимости может запросто запудрить вам мозги (на самом деле это одна из его магических способностей - убеждение).
Из оружия - магический кинжал, забирающий жизненные силы у врага и передающий их владельцу, браслеты с волшебной взрывчаткой внутри (активируется по желанию владельца).

0

4

занят

https://i.ibb.co/3MzQdb2/3.png
Имя:
Этьен
Возраст:
21
Способности и артефакты:
Мозг команды. Очень начитанный (так как бывший аристократ), образованный. В бою полагается на космическое оружие. Способен голосом зачаровать любого, у кого нет при себе затычек для ушей.
Артефакт - книга предсказаний.

0

5

https://i.ibb.co/G95Y0L6/4.png
Имя:
Кьярлин
Возраст:
19
Способности и артефакты:
Самая главная способность Кьярлин в том, что она очень ловко прикидывается парнем. Причем, с раннего детства. Очень боевая, прекрасно владеющая мечом. Ее почти всегда принимают за парня. О себе Кьярлин также говорит в мужском роде. Владеет магией звуковых волн и разбирается в целительстве.
Артефакт: подвеска, способная переместить владельца и еще одного человека в любое место в радиусе нескольких километров.

0

6

Занят+изменен

https://i.ibb.co/840S9Sj/5.png
Имя:
На корабле его все зовут Арти.
Истинное имя он, наверное, и сам не помнит.
Возраст:
неизвестен
Способности и артефакты:
Арти - верный попугай капитана Некса. Да-да, вы не ослышались! Когда-то давно хитрый Некс обманом взял в плен демона, и тот был вынужден прислуживать Нексу. А после для удобства он стал принимать форму попугая.
В арсенале Арти не только превращение в птицу (как в маленькую, так и внушительных размеров), но и разные демонические способности вроде вызова огня, темного морока, невероятная физическая сила и очень развитые чувства.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Общий архив » Акция №2 "Йо-хо-хо и бутылка рома!"